Club R-series
Aprile 22, 2019, 08:44:39
Benvenuto! Accedi o registrati.


ISCRIVITI ANCHE TU AL CLUB R-series
scopri qui come fare

Problema spia folle R1 2011
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  

  Problema spia folle R1 2011
Autore Messaggio
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
emmodena
Pilota da bar
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 294
Residenza:Roma
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« inserito:: Settembre 23, 2018, 19:57:14 »

Ciao ragazzi ho un problema sulla big bang ,praticamente la spia del folle non si accende. Sul cambio entra regolarmente. Questo problema si ripercuote anche sulla messa in moto che devo mettere la prima e tirare la frizione per accenderla. Che devo controllare?
grazie a tutti
Registrato

Nel dubbio te gonfio...
ilgaspa
Smanettone
*
Socio R-series club


Sesso: Maschio
Messaggi: 2436
Residenza:Bologna
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #1 inserito:: Settembre 24, 2018, 11:27:53 »

così su 2 piedi ti direi di controllare la connessione che esce dal cambio, sulla 2007/8 ènella carter davanti al perno del forcellone.. A me è capitato ed il problema era lì.
Registrato

emmodena
Pilota da bar
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 294
Residenza:Roma
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #2 inserito:: Settembre 24, 2018, 11:48:45 »

ok grazie
Registrato

Nel dubbio te gonfio...
YZF_R1_07
Moto-turista
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 555
Residenza:La Spezia
Feedback: 0

Se nn chiudi il posteriore nn guardare l'anteriore

Scollegato Scollegato


WWW
« Risposta #3 inserito:: Marzo 21, 2019, 18:03:59 »

il problema e' il sensore delle marcie... l'ha fatto anche a me... dovuto cambiare Sad
 Angry
Registrato


...se nn chiudi il posteriore nn guardare l'anteriore !!!

Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 

Vai a: