Club R-series
Ottobre 18, 2019, 01:17:04
Benvenuto! Accedi o registrati.


ISCRIVITI ANCHE TU AL CLUB R-series
scopri qui come fare

Terminale R6 2008
Pagine: [1]   Vai gi¨
  Stampa  

  Terminale R6 2008
Autore Messaggio
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Tornado
Fermone
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 13
Residenza:Calabria
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« inserito:: Marzo 28, 2017, 23:02:53 »

Ciao Ragazzi,
Vorrei installare sulla mia R6 2008 questo Terminale Akrapovic.
https://www.yamaha-motor.eu/it/archivio/motocicli/supersport/yzf-r6.aspx?view=accessories&partcode=90798-30201-00&year=2015
Viene fornito da YAMAHA per l'installazione su R6 dal 2010 in poi. Credo per˛ che per il montaggio sulla versione R6 2008 sia totalmente compatibile, ad occhio combaciano tutti i punti di fissaggio.
Qualcuno di voi lo conosce? SÓ se bisogna apportare modifiche alla carburazione, centralina, ecc.
E' munito di Valvola EXUP integrata, proprio come la scarico originale. Non dovrebbe essere necessaria la sostituzione del filtro aria o l'installazione di centralina aggiuntiva.
Grazie.
Registrato
marcor6
Manico
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 6430
Residenza:Provincia di MC
Feedback: 0

marce basse...TUTTO GASSSEEEEEEEEEE!!!

Scollegato Scollegato


« Risposta #1 inserito:: Marzo 30, 2017, 10:30:30 »

io ho montato un completo della mia vecchia 2006 sulla 2010...quindi ad occhio e croce dovrebbe andarci.
per quanto riguarda la carburazione credo che non cambi nulla dall'originale. vista la spesa hai valutato uno scarico completo?
Registrato

Tornado
Fermone
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 13
Residenza:Calabria
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #2 inserito:: Marzo 30, 2017, 22:39:05 »

Ho valutato bene la spesa, ma credo di aver trovato un ottimo affare.
La mia idea Ŕ solo far cambiare sound alla moto. Non voglio fare ulteriori modifiche allla moto.
Registrato
marcor6
Manico
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 6430
Residenza:Provincia di MC
Feedback: 0

marce basse...TUTTO GASSSEEEEEEEEEE!!!

Scollegato Scollegato


« Risposta #3 inserito:: Marzo 31, 2017, 16:55:35 »

per il sound il solo terminale fa poco o niente...
Registrato

diabolik
Pilota da bar
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 321
Residenza:tra le curve
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #4 inserito:: Aprile 03, 2017, 21:43:47 »

Lascia il poco, quel pezzo di ferro venduto a caro prezzo, non cambia nulla del sound...
Meglio un completo.
Registrato

Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 

Vai a: