Club R-series
Dicembre 11, 2019, 18:24:23
Benvenuto! Accedi o registrati.


ISCRIVITI ANCHE TU AL CLUB R-series
scopri qui come fare

yamaha r1 2003 problema consumo
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  

  yamaha r1 2003 problema consumo
Autore Messaggio
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
alexsr1
Fermone
*

Messaggi: 20

Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« inserito:: Maggio 02, 2015, 21:18:01 »

ciao a tutti  potete aiutarmi ?    la moto dopo l'inverno  è strana..  borbotta e consuma molta benzina...  cosa può essere successo?    ho messo candele nuove,  corpi farfallati  con 12 mila km...  seminuovi...   batteria nuova..  bobine  ottime ..  non riesco a capire.. chi se ne intende mi può aiutare.. angel
Registrato
alexsr1
Fermone
*

Messaggi: 20

Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #1 inserito:: Maggio 02, 2015, 21:29:39 »

 tickedoff 10 euro ..  50  km ....  ho messo anche pulitore iniettori..  sembra migliorata.. ma il consumo mi  fa paura,,  e soffoca cmq
Registrato
mr_pinguin
Pilota SBK
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 13814
Residenza:Provincia di AN
Feedback: 0

FONDATORE DEL CLUB DELL'APPOGGIO

Scollegato Scollegato


WWW
« Risposta #2 inserito:: Maggio 02, 2015, 23:17:43 »

8 km ca al lt sono effettivamente un po' pochini... Shocked Shocked
Registrato

alexsr1
Fermone
*

Messaggi: 20

Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #3 inserito:: Maggio 03, 2015, 09:25:35 »

 Angry già... sto provando     abbassare co dalla strumentazione..  qualche tacca, ma non so se l'errore è li Undecided
Registrato
maxgen
Moto-turista
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 718
Residenza:cosenza
Feedback: 3

Scollegato Scollegato


« Risposta #4 inserito:: Maggio 03, 2015, 13:49:05 »

hai provato a pulire il filtro aria e filtro benzina?
Registrato
alexsr1
Fermone
*

Messaggi: 20

Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #5 inserito:: Maggio 03, 2015, 16:11:24 »

ciao il filtro aria ho il kn  è pulitissimo..  forse messo olio spray rosso un  pò troppo..  ma anche senza stessa cosa..  e il filtro  benzina si ho smontato la pompa. ora ho smontato  sensore temperatura acqua... era pulitissimo..e con il tester si muove lancetta.. tickedoff tickedoff tickedoff tickedoff tickedoff
Registrato
alexsr1
Fermone
*

Messaggi: 20

Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #6 inserito:: Maggio 08, 2015, 20:18:49 »

hai provato a pulire il filtro aria e filtro benzina?


risolto...  allineamento  corpi  farfallati  fatto  dal  meccanico..   uno su  uno  giu...  ora è perfetta  e ricambiato  anche le candele.
Registrato

Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 

Vai a: