Club R-series
Settembre 16, 2019, 08:12:54
Benvenuto! Accedi o registrati.


ISCRIVITI ANCHE TU AL CLUB R-series
scopri qui come fare

--- YEC ---
Pagine: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15   Vai giù
  Stampa  

  --- YEC ---
Autore Messaggio
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
emmodena
Pilota da bar
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 296
Residenza:Roma
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #195 inserito:: Aprile 17, 2013, 22:49:17 »

€250  Wink Li valgono tutti!!!
Registrato

Nel dubbio te gonfio...
emmodena
Pilota da bar
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 296
Residenza:Roma
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #196 inserito:: Aprile 17, 2013, 22:53:14 »

Mi ero dimenticato anche il freno motore mi ha regolato...
Registrato

Nel dubbio te gonfio...
MimmoR107
Pilota da bar
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 403
Residenza:Brindisi prov.
Feedback: 0

R1 forever.........

Scollegato Scollegato


« Risposta #197 inserito:: Aprile 18, 2013, 00:44:03 »

Emmodena .......saresti così gentile da inviarmi la tua mappa? Vorrei confrontarla con la mia.

A proposito, prima di tutto, di che modello parliamo?

Inviato da Ace 2 con tapatalk
Registrato
emmodena
Pilota da bar
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 296
Residenza:Roma
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #198 inserito:: Aprile 18, 2013, 01:06:43 »

L'R1 è del 2007,la mappa non posso mandartela non ho il software.. Huh? Mi dispiace
« Ultima modifica: Aprile 18, 2013, 01:22:58 da emmodena » Registrato

Nel dubbio te gonfio...
emmodena
Pilota da bar
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 296
Residenza:Roma
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #199 inserito:: Aprile 18, 2013, 01:07:43 »

Piano piano mi vengono in mente anche altre cose... uglystupid2 mi ha disabilitato il funzionamento del pair...
Registrato

Nel dubbio te gonfio...
MimmoR107
Pilota da bar
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 403
Residenza:Brindisi prov.
Feedback: 0

R1 forever.........

Scollegato Scollegato


« Risposta #200 inserito:: Aprile 18, 2013, 01:22:50 »

Col software yec non riesci ad accedere alla centralina?

Inviato da Ace 2 con tapatalk
Registrato
AntonyR1
Pilota SBK
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 9447
Residenza:Sardegna (Napoletano we we)
Feedback: 0

Luomo che scopri'che i TPS in realta' funzionavano

Scollegato Scollegato


« Risposta #201 inserito:: Aprile 18, 2013, 09:52:54 »

Col software yec non riesci ad accedere alla centralina?

Inviato da Ace 2 con tapatalk
ottima domanda mi associo all'interrogatorio , (Mimi' perche' con la mappa di peppo si?) domanda dentro la domanda  2funny
Registrato


Per ogni volta in cui spingi la tua moto e il tuo fisico al limite ,spingi al limite anche la tua fortuna ,anche se lo sei non puoi rimanere il piu' veloce per sempre.......


ID PSN Antony1985R1
emmodena
Pilota da bar
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 296
Residenza:Roma
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #202 inserito:: Aprile 18, 2013, 13:15:52 »

Non  è software yec..è roba proprietary fatta da lui...dal cruscotto regoli tutto ciò che era come prima originale
Registrato

Nel dubbio te gonfio...
MimmoR107
Pilota da bar
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 403
Residenza:Brindisi prov.
Feedback: 0

R1 forever.........

Scollegato Scollegato


« Risposta #203 inserito:: Aprile 19, 2013, 18:50:50 »

Altra domandina. Qualcuno ha un pin da vendere?
Registrato
massimiliano
Fermone
*

Sesso: Maschio
Messaggi: 11
Residenza:orvieto
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #204 inserito:: Agosto 19, 2013, 19:52:15 »

non riesco proprio a far funzionare il programma,o meglio il cavetto:
windows vista home
inserisco il cavetto e automaticamente lui installa il sofware
vado su gestione periferiche e mi ritrovo USB SERIAL CONVERTER installo il file FTDIBUS.inf
vado sempre su gest. perif. e trovo PORTE COM E LPT installo il file FTDIPORT.inf e automaticamente assegna la porta com9(usb serial converter)
la porta com9 la ritrovo nel programma YEC FI MATCHING SYSTEM
read from ecu: un paio di secondi e esce ecu no response
ho provato 200 volte a disistallare i driver e reinstallarli ma niente da fare
ho scaricato altri driver dal sito della FTDI ma niente
so' già che sto sbagliando qualche procedura ma non riesco a capire dove
grazie a tutti comunque
Registrato
massimiliano
Fermone
*

Sesso: Maschio
Messaggi: 11
Residenza:orvieto
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #205 inserito:: Agosto 20, 2013, 00:09:44 »

Scusate,problema risolto: il pin 21 si sfilava dal connettore ogni volta che attaccavo la centralina
Ora però non capisco come si fa a leggere la mappa della mia centralina:
avvio il yecfi matching e devo aprire un file .ycz altrimenti non mi fa fare niente
poi read from ecu completa la lettura ,ma continuo a vedere il file che ho precedentemente aperto e non quello della mia mappa... idiot2
come si fa a mettere a confronto le due mappe?
o meglio come faccio a leggere la mia mappa?
Registrato
AntonyR1
Pilota SBK
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 9447
Residenza:Sardegna (Napoletano we we)
Feedback: 0

Luomo che scopri'che i TPS in realta' funzionavano

Scollegato Scollegato


« Risposta #206 inserito:: Agosto 20, 2013, 10:10:28 »

massimo non lo so' ma prova a scaricare flash tune che e' un programma tipo il yec e vedi se legge con il tuo cavo , se la legge e' molto piu' completo di yec  Vittoria
Registrato


Per ogni volta in cui spingi la tua moto e il tuo fisico al limite ,spingi al limite anche la tua fortuna ,anche se lo sei non puoi rimanere il piu' veloce per sempre.......


ID PSN Antony1985R1
Tannino
Smanettone
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 2111
Residenza:Roma
Feedback: 0

Chi nasce tondo, non muore quadrato.

Scollegato Scollegato


« Risposta #207 inserito:: Agosto 20, 2013, 10:58:48 »

Non so se già lo hai fatto, ma nella barra dei menu sopra c'è TOOL. Si apre la  tendina e come ultima voce c'è DATA COMPARE e cliccando lì, c'è la finestra di dialogo che ti permette di confrontare i dati tra ECU ( mappa in centralina ) e una mappa sul PC. Ora ci devi smanettare un po', in quanto io non ho una 2007-2008 o 2009-2013 che usano l'FI Matching System e posso solo esplorare il programma, ma non interfacciarlo. Se hai una mappa sulla ECU precaricata da Peppo o trovata su internet, salvala da qualche parte del PC prima di giocarci ed editarla, in modo che se ti sbagli smanettandoci, puoi tornare sempre indietro. Per me, come sempre in tutte le cose, il trucco è smanettare. Smanettando capisci  Wink Poi coi software è più facile che con la meccanica: UNDO e torni indietro. Fare un UNDO meccanicamente, ti ci vuole mezza giornata ( pensa a ripristinare spilli e getti su una batteria di 4 carburatori, dopo aver passato mezza giornata a montarli...  buck2 )
Registrato

massimiliano
Fermone
*

Sesso: Maschio
Messaggi: 11
Residenza:orvieto
Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #208 inserito:: Agosto 20, 2013, 11:40:49 »

Purtroppo ci sono già passato tra spilli getti molle col monster 900 e kit dynojet,mammamia che inferno,proverò sicuramente a smanettare,ma prima di tutto vorrei proprio fare quello che dici te ossia leggere la mappa all'interno della mia centralina,scaricarla e salvarla,poi provare a buttare dentro qualche altra cosa,ma prima di tutto devo essere sicuro di poter ripristinare tutto OK
Registrato
boccia82
Aspirante Pilota
*


Sesso: Maschio
Messaggi: 173

Feedback: 0

Scollegato Scollegato


« Risposta #209 inserito:: Settembre 26, 2013, 19:04:51 »

ciao a tutti, sto per fare la modifica yec da peppe russo, ma non mi sono chiari alcuni punti, premetto che ho una r6 2007; dunque lui mi ha detto che carica sulla centralina due mappe un stk e l'altra ssp, ora ogni una di queste due ha due varianti che io chiamerò qui A e B, lavorando sulla stk( cioe quella che a me interessa data la configurazione della mia moto) vorrei sapere:

1)se le due varianti A e B sono selezionabili da manubrio  (con selettore originale luci abbaglianti/anabaglianti o con switch apposito yec) o se invece sul modello 2006/2007 sono selezionabili solo manualmente con filo a massa o altro

2) se c'e l'esclusione delle ventole di raffreddamento

3) se l'immobilizzatore e blocchetto chiave sono esclusi
Registrato


Pagine: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15   Vai su
  Stampa  
 

Vai a: